Соединение пищевых транспортерных лент

Как соединить пищевую транспортерную ленту?  

Транспортировка пищевых продуктов требует особых гигиенических условий. Кроме сертифицированной пищевой полимерной ПВХ или ПУ транспортерной или технологической ленты, следует учитывать допустимые варианты ее соединения, доступность плановой регулярной очистки и дезинфекции. Самым предпочтительным вариантом соединения пищевых лент является сварка прессом Novitool® Aero. Компания ЦЕНТРОБЕЛТ поставляет по заказу клиентов бесконечные пищевые ленты с необходимыми характеристиками и свойствами. Однако, не всегда возможно использовать бесконечные ленты по тем или иным причинам, в этом случае мы предлагаем надежные и проверенные замки Flexco® для соединения лент.

Flexco® Alligator® Ready Set™ RS62S RS125S RS187S из нержавеющей стали

Механические соединители Alligator® Ready Set™  из нержавеющей стали идеально подходят для легкого и среднего режимов работы, включая следующие области применения:

  • Транспортировка пищевых продуктов, полуфабрикатов, пищевого сырья
  • Продукция сельского хозяйства
Alligator® Ready Set™  RS125S ЦЕНТРОБЕЛТ

Alligator® Plastic Rivet белый

Система крепления Flexco® с пластиковыми заклепками Alligator® Plastic Rivet используется для соединения транспортерных и технологических лент в пищевой промышленности. Материал одобрен Управлением США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), устойчив к воздействию слабых растворов кислот, щелочей, углеводородов, эфирных растворов и спиртов. Температура эксплуатации от –29°C до 82°C.

  • Транспортировка полуфабрикатов, пищевого сырья
  • Продукция птицеводства
Alligator® Plastic Rivet ЦЕНТРОБЕЛТ

Alligator® Lacing AISI 316

Замки Flexco® Alligator® Lacing являются отличным решением для выполнения простой экономичной установки и идеального ровного стыка. Неразъемная конструкция обеспечивает равномерное натяжение по всей ширине ленты и исключает возможность попадания отдельных элементов соединительного замка в транспортируемый материал.

  • Плоские конвейеры в пищевой промышленности
  • Сортировочные и упаковочные линии на пищевых производствах
Alligator® Lacing ЦЕНТРОБЕЛТ

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите: info@centrobelt.com